1er. cuatrimestre
Anatomía, fisiología e higiene I
Historia de la alimentación
Desarrollo humano
Ética profesional
Antropología de la alimentación
2do. cuatrimestre
Fisiología e higiene II
Introducción a la nutrición
Lenguaje y comunicación
Fundamentos básicos de química
Nutrición en el ciclo de vida
3er. cuatrimestre
Kinesia
Necesidades nutricionales del organismo humano
Alimentación y salud
Bioquímica
Microbiología
4to. cuatrimestre
Salud pública
Cálculo dietético
Selección y preparación de alimentos I
Biología celular y molecular
Microbiología en los alimentos
5to. cuatrimestre
Aspectos psicológicos en la alimentación
Nutrición y dietoterapia I
Selección y preparación de alimentos II
Marco normativo en nutrición
Macro y micro nutrimentos
6to. cuatrimestre
Psicología humanista
Nutrición y dietoterapia II
Economía y producción de alimentos
Terapias nutricionales
Toxicología de alimentos
7mo. cuatrimestre
Administración
Prácticas profesionales I
Servicio de alimentos
Alimentación naturista
8vo. cuatrimestre
Metodología de la investigación
Prácticas profesionales II
Responsabilidad social
Educación en alimentación y nutrición
9no. cuatrimestre
Seminario de temas contemporáneos I
Iniciación al entorno laboral
Proyecto de elaboración de tesis I
10mo. cuatrimestre
Seminario de temas contemporáneos II
Liderazgo emprendedor
Proyecto de elaboración de tesis II